Контактные линзы. Интернет магазин zentrlinz.ru


+7 90417-46520
   
ЦентрЛинз.рф

КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ
ДЛЯ ВАШИХ ГЛАЗ!

Виджет_zentrlinz


Интернет магазин
 
ZENTRLINZ.ru
 
принимает оплату
 
Оплата товара через Яндекс.Деньги, Visa или MasterCard      

ИНФОРМАЦИЯ

Johnson and Johnson

Johnson and Johnson Vision Care Inc. (Джонсон и Джонсон) - один из мировых лидеров в производстве мягких контактных линз и средств для ухода за ними. С самого начала, компания стремилась повысить информированность людей о важности зрения и необходимости заботы о зрении, обеспечивая самые важные средства коррекции зрения. Так, компания Johnson and Johnson Vision Care Inc.., учитывая страсть к инновациям и непоколебимое стремление к высшим стандартам качества, стала одним из мировых лидеров в производстве контактных линз.

Компания Vistakon является одним из подразделений компании Johnson and Johnson Vision Care Inc.. Штаб-квартира компании расположена в Джексонвилл, штат Флорида (США).

Настоящий лидер в инновациях - компания Vistakon коренным образом изменила подход к контактной коррекции зрения, начав в 1988 году производство первых в мире одноразовых контактных линз марки ACUVUE. Сегодня мягкие одноразовые контактные линзы марки ACUVUE названы линзами номер один в мире. Линзы марки ACUVUE действительно изменили взгляд на контактную коррекцию, предоставив широкое разнообразие контактных линз, удовлетворяющих различные потребности пользователей контактной коррекции зрения.

Контактные линзы марки ACUVUE продаются более чем в 70-ти странах мира. Продукция компании Vistakon постоянно совершенствуется. Используются все возможности для улучшения существующей, создания новой, интересной продукции и выведения ее на мировой рынок.



КОРЗИНА ЗАКАЗОВ


 
Интернет магазин контактных линз. Курьерская доставка по городу Екатеринбург. Все товары разрешены к использованию на территории Российской Федерации.
Имеются противопоказания, посоветуйтесь со специалистом.
 
 Рейтинг@Mail.ru    
© 2007-2018 Россия. Екатеринбург. Все права защищены.